コメント

ささみ
その検査薬は当日にも使えるものですか?
体温下がってないですし、まだ望みがない!というほどではないかなぁと思います😊

☺︎
フライングで反応なかったけど、しばらくしてから陽性だった方、高温期どれくらいで検査しましたか?
ささみ
その検査薬は当日にも使えるものですか?
体温下がってないですし、まだ望みがない!というほどではないかなぁと思います😊
☺︎
フライングで反応なかったけど、しばらくしてから陽性だった方、高温期どれくらいで検査しましたか?
「検査薬」に関する質問
排卵は検査薬をみた感じ25日前後。 最終行為は23~24の日をまたぐタイミングに。 生理予定日は8/6 生理予定日にあたる一昨日、検査薬を試して陰性でした。 諦めだったのでそれから検査はしていないですが、まだ生理が来な…
計算では妊娠6週4日なんですが 8/5に初めて産婦人科に行ったところ まだ胎嚢を確認できず、子宮外妊娠の可能性などを言われ その日は血液検査をし明日検査結果が出るからまた明日来てと言われその日は帰りました。 次の日…
【高温期16日目?検査薬するべきか】 高温期13日目と思われる8/5の夜に検査薬をして陰性でしたが、まだ生理が来ません。 生理不順&排卵日不確定のため、再度検査薬するべきか悩んでいます。 妊娠の希望はもうないでしょう…
妊活人気の質問ランキング
☺︎
1週間後に反応でるやつでもフライングで反応でるってきいたのでしてみました😭
そういっていただけて嬉しいですーというかそういう励ましコメント待ってましたー😭(笑)
ささみ
フライングで反応でる方もいますし
まだ出ない方もいるので、当日用のがいいですよ♪
私は4日前から反応が出る海外のやつですが使っていて、お酒とか飲みたいので、結構早めに確認しちゃってますw
☺︎
そうなんですねー🤦🏼♀️今日もまだ下がってないので期待しちゃいます😭🙏