コメント

tarotaro
私も、幼い姪っ子のお世話をよくしているのですが、最近はお腹触られるのが嫌だと思ってしまいます…
夫は「撫でてあげてー」って言うんで、やだなーって思いながら撫でられてます😓
何なんでしょうね。潜在的にお腹の子を守りたいってことなんだと勝手に解釈してます。

えりみ
そういうの、あるらしいですよ!
今まですっごい可愛いって思ってたのに、触られるのが嫌だったり甘えられるのが嫌になったり。友人がそうだったと言っていました。何組か
自分でもビックリしたと言っていましたよ!
なんか本能的に?やったかな、ホルモンやったかな?で、そういう事があるそうなのであまり思い詰めないでくださいね!
ごめんなさい、詳しくしらないんですけどついこの間友人がそう言っていたのでコメントさせてもらいました。
-
うにちゃん
やっぱあるんですね!
結構急にきたんでびっくりしました😭
今まで寝かしつけは私がやってたのにそのせいで旦那に任せっきりだし自分のことが嫌になってました😭
気が楽になりました😄- 5月23日
-
えりみ
そこは旦那さんに任せちゃいましょう!また平気になる時がくると思いますよ!それまでは、不快になる時は旦那さんにお任せしちゃった方が、ひよりんさんもお子さんにも良いと思います(^^)
- 5月23日

退会ユーザー
上の子可愛くない症候群って聞いたことあります。
-
うにちゃん
調べてみましたが普段の娘はとても可愛くてまたそれとは違うみたいです😓
夜服の中に手を入れて胸あたりを触るのが癖でそれだけが嫌なので😭- 5月22日

うめこ
まさに今そんなかんじです!
妊娠発覚してから無理やり断乳したので娘もいまだにおっぱいに執着があって抱っこすると無意識に胸を触ってきたり、甘えたい時に おっぱい飲む!って言ってきたりします、、
お風呂でも急に咥えてきたり😔
正直すごく嫌です、、
娘のことはとーっても可愛いのに胸を触られるのだけは気持ち悪く感じて仕方ないです😭
そんな風に思ってしまう自分のことも本当に嫌です、、。
-
うにちゃん
やっぱあるんですね😭
早く治って欲しいです…- 5月25日

はじめてのママリさん
うちも今本当に嫌です😭
普段は触ってきませんが、お風呂入ると、必ずおっぱいを触ってきたり、乳首をつねってきますが、
本当に気持ち悪くて無理です😢
息子にはママおっぱい痛い痛いだから触らないでね!って言ってます😞
息子の事大好きで普段はベタベタしてますが、、
これだけは何故か無理です😫
-
うにちゃん
触れるのが無理になりますよね…
なんかムズムズっていうか…
早く治って欲しいです😭- 5月25日
うにちゃん
本当にいつもは可愛いんですけど体触られる時だけほんとに嫌なんですよね😭
生まれたら治ることを祈るばかりです😅