コメント

ばっち~ママ
すばらしい!
うちの旦那に見習ってほしいですね‼

みーちゃん
なんて優しい旦那さん・・・・・☺️☺️☺️💓
-
ライトニング⚡︎
いつもじゃないけど、こーゆーときにちゃんとありがとうと伝えると変わるんですかね(笑)
- 5月22日

オーロラ
優しい〜♡
素敵な旦那様ですね(๑´ω`ノノ゙✧
-
ライトニング⚡︎
いつもじゃないですよ(笑)たまに優しいから、見直せます(о´∀`о)
- 5月22日

Kまま
素敵な旦那様で羨ましいです✨
-
ライトニング⚡︎
いつもじゃないけど、たまに優しいと見直しますね(о´∀`о)感謝感謝です★
- 5月22日

haru
羨ましいです☺️💗
さっき旦那にイラッとしたばかりなので癒しをいただきました!(笑)
-
ライトニング⚡︎
私も良くイラっとします´д` ;たまにこう優しいと嬉しくなり、ここに載せたのは初めてですが、みなさんにこう言ってもらえると旦那に少し感謝の気持ちが割り増しになる感じです(笑)
- 5月22日

さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
素敵すぎます♡
うちの旦那なんて冷凍庫に氷枕が
入ってることすら知らないと思う笑
気が利く旦那さんいいなーー😆✨✨
-
ライトニング⚡︎
子供がお熱の時に使ってるやつなんですけどね(笑)今は私の足裏の友になってます笑笑。
- 5月22日

ゆーちゃん
素敵ですね💓
わたしの旦那はキッチンでタバコ吸いながらゲームするんですけど、気持ち悪い🌀ってLINEしても全然きてくれませんでした😤
LINE気付かんの?って怒ったらすぐゲームやめて機嫌取られました😅
-
ライトニング⚡︎
気付かんくてゴメンね!って気持ちがありそうなので許しましょう♡笑
私もよく、お腹重い…腰痛い…しんどい…などツライアピールします笑笑。
そのたびに、大丈夫?しか言えんけど…大丈夫?←と言われ、、確かに何も出来ないわな〜〜と思います(笑)ゲーム片手に言われる時は少しイラっとしますねw- 5月23日
-
ゆーちゃん
1回怒ったら当分は気にしてくれるんで許します♡笑
わたしも辛いアピールめっちゃします!
腰痛いって言ったら妊婦やけど揉んで大丈夫?怖いわ〜とか言いながら揉んでくれます☺️
ゲーム片手はほんとにイラってしますw
胎動感じるようになったんですけど、旦那が触るとなかなか動いてくれなくて…べびもわかるんですかね??笑- 5月23日
-
ライトニング⚡︎
それありますね!大きくなった今も、旦那触ると止まったりします(笑)しゃっくりのときとかはピクピクするので分かりますが(о´∀`о)
- 5月23日

め
うちは寝室から☕の絵文字送ると飲み物が届きます。笑
-
ライトニング⚡︎
笑ってしまいましたっ!絵文字で伝わるんですね!さすが夫婦♡笑笑
私も明日は足の絵文字にしてみようかな(笑)- 5月23日
ライトニング⚡︎
普段うざいと思うことがあっても、たまに優しいと見直せますね〜〜笑笑
ばっち~ママ
我が家は全く優しいこともないので
常にイライラしてます!
すばらしい旦那さんで羨ましいです🎵
ライトニング⚡︎
全く優しくない´д` ;それはイライラしそうです(T_T)小さいことでも、感謝するようにします笑笑