コメント
退会ユーザー
でき婚で最初の頃一緒に住んでなかったのですが夜寝る前電話してそのまま朝まで寝落ちして電話繋げたまんまでおはよ〜ってモーニングコールしてました(笑)昼間仕事でなかなか連絡取れなかったので💦
さくら
喧嘩した時は必ず会うように
してます😊
寝る前は毎日必ず電話します☎️
どうしても寂しい時は、寂しいって言っちゃいますね💦(笑)
時間が作れる時は少し無理してでも会っちゃいます(笑)
-
まま
お互い家がすごく遠くて無理して会うってなると本当に無理することになっちゃいますこっちは、😢笑
電話羨ましいです〜!
仕事忙しいらしくて
家帰ってご飯食べてすぐ寝る。
っていうスタイルなので、電話で話す時間あるならねさせてくれ〜って感じですね😓
寂しさの限界来ちゃって今日妊娠してから初、大喧嘩しちゃいました…- 5月22日
-
さくら
そうなんですね😵
いつ頃から住める予定ですか?💦- 5月23日
-
まま
生まれてからも最低1ヶ月はまだ実家いる予定なので、あと半年後?ぐらいですかね(・・;)
- 5月23日
-
さくら
全く同じです!!!
週数も近いですし😣♡
連絡がマメじゃない感じだったら心配になっちゃいますよね😥
疑ってる訳じゃなくて、何してるのか気になるし、、- 5月23日
オレンジさるぼぼ
入籍して一年半別居でした
夫の転勤があり、ついていけない事情があったので、単身赴任させてました
うちは、夫がだいぶ年上なので、大人になってくれていて、我慢してくれてたんじゃないかなーと思います
毎晩1時間ぐらい電話してました
夫がマメに連絡を取ってくれる人だったので不安はなかったです
お互いそれぞれ忙しくしていたのと、夫婦になったという事実があったので、寂しさはあまりなかったです
月に1〜2回会いましたが、お別れする時が一番寂しかったですが、飛行機に乗ったらケロッとしてました(^-^;
ha
まだ結婚してません(笑)
まだ喧嘩もしますし別れる!とかゆってしばらく連絡取らない時とかもあります(笑)浮気の心配とかも耐えないです
もう、仲直りしようとどっちかが歩み寄るしかないですよ(இдஇ; )
-
まま
私もまだ籍入れてません!
一緒にも暮らしてないですか?
全く一緒です…😓😓
家も遠くてあっちは仕事忙しくて、1ヶ月に一回の病院の時に会えるくらいで、離れると連絡もあんまり返ってこないし、最近だともういつ仕事終わっていつ家に着いてるのかも分かりません。けど疲れてそんな暇ないんだろうな…とも思うけどしつこくも出来ないし💦って思ってたのにさっき喧嘩しちゃって言いたい事全部言っちゃいました、、ごめんって謝ってきたものの、なんかやっぱりモヤモヤ…。ただのマタニティーブルーですかね?😓- 5月22日
-
ha
一緒に暮らしてもないです!!
うわ〜!!めっちゃわかります!!
帰ってきた連絡と起きた連絡と寝る連絡はしてほしいですよね、、
私もしょっちゅう喧嘩してキーーーってなって泣いて暴れます(笑)
マタニティブルーとゆうか男が気を使えって感じですよね(笑)- 5月22日
-
まま
泣きながら暴れますよね本当💧笑
毎日頑張って働いてもらってるんで感謝はしてるんですけどね、、もうちょっとこっちの事も考えてほしい😥😥- 5月23日
ちっち
私もまだ結婚していません…笑
これから一緒に住みますが、今は別々で暮らしてます。今しか1人でダラダラ出来ないなっと思って満喫してる自分がいます。彼と会って別れ際は少し寂しくなりますが、少しすると大丈夫です。
-
まま
あ、その考え良いですね❗️
たしかに一緒に暮らすようになれば嫌でも毎日顔合わせなくちゃいけなくなるし(笑)
不安とかは無いんですか❓( ゚д゚)- 5月22日
-
ちっち
そうですね^_^嫌でも一緒に居なきゃいけないですからね。
彼も言わないけれど、これからの生活がガラリと変わるし、想像出来ない部分で不安はお互いにあると思います。それは溜めないで伝えていくしかないですね。喧嘩していいんぢゃないんですかね(^^)- 5月23日
まま
電話すらしてもらえないです😢
羨ましいです〜(笑)
退会ユーザー
夕方ぐらいに毎日寝るとき電話したいな〜ってLINEしてました(笑)わたしもえ〜〜って言われるときありました😅(笑)
でもそしたらいつのまにかそれが当たり前になって出張行く際も寝るときになると電話してくれるようになりました(笑)