妊娠・出産 寝ようと思いベッドに仰向けで寝転んだ時お腹の右下あたりだけ子宮がカ… 寝ようと思いベッドに仰向けで寝転んだ時 お腹の右下あたりだけ子宮がカチカチに 硬くてびっくりしました😳💦 張っているのか、赤ちゃん👶に触れたのか 分からずです😳張りなら心配で💦 数十秒でいつもの硬さに戻りました! 明日検診で聞いてみようとは思うのですが 同じような経験をされた方 いらっしゃいますかー?🤰 ちなみに胎動は特に今日激しめで うごきまわっています👶❤️ 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 検診 ベッド babymama(3歳2ヶ月, 7歳) コメント あゆっぺ 張りなら子宮全体が固くなるので、たぶん赤ちゃんですね😊 5月22日 RINA 私も最近中からお腹ぐーっておされることあって触ったら片方だけ硬かったです😳すぐ戻ったので赤ちゃんかなって思ってます😌❤️ 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント