あゆっぺ
張りなら子宮全体が固くなるので、たぶん赤ちゃんですね😊

RINA
私も最近中からお腹ぐーっておされることあって触ったら片方だけ硬かったです😳すぐ戻ったので赤ちゃんかなって思ってます😌❤️
あゆっぺ
張りなら子宮全体が固くなるので、たぶん赤ちゃんですね😊
RINA
私も最近中からお腹ぐーっておされることあって触ったら片方だけ硬かったです😳すぐ戻ったので赤ちゃんかなって思ってます😌❤️
「検診」に関する質問
25週なのですが、昨日一昨日はすごく体動感じていたのに今日はほぼ感じていません。 感じても微弱です。 エンジェルサウンズを持っていてそれでは144bpmほど心拍取れました。 みなさんならエンジェルサウンズで取れていて…
今日陽性判定が出てから初の検診に行ってきました 胎嚢を無事に確認できましたが、まだ胎芽は見えませんでした 皆さんはいつ頃から見えましたか?(妊娠4W~5Wの初期です。 胎嚢は9.4mm)
妊娠中(自宅安静中)の夏休みの預かり保育。原則就労者のみ、就労者以外は理由書が必要で、入院にならなかったら自宅保育しますと伝えていたのですが、今日の検診であと2ミリで入院になる状況…登園させてもらえないか相談…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント