妊娠・出産 さっきからお腹が張ってる気がします💦胎動のせいでお腹が張ることはある… さっきからお腹が張ってる気がします💦 胎動のせいでお腹が張ることはあるのでしょうか? 最終更新:1月21日 お気に入り 胎動 お腹が張る 初めてのママリ(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胎動を感じた後にお腹が張ることはよくある事ですよ! 暫く横になっても張りが治まらない、痛いのが続くのなら病院に連絡してみてください! 大体は治まります😊 1月21日 初めてのママリ ありがとうございます! 安心しました! 1月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます!
安心しました!