※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
妊娠・出産

なんか昨日の夜から寝てる間お腹が張ってる感覚がすごく多いけど大丈夫…

なんか昨日の夜から寝てる間お腹が張ってる感覚がすごく多いけど大丈夫なのかな…
胎動はしっかりあります。
痛みとかは特にないんですけど…

コメント

はじめてのママリ🔰

私も昨日張っていて、緊急で病院で夜見てもらいました🥺
胎動はしっかりあったけど、なんかあってからじゃあ不安で、検診まであと1週間あったから、先生や助産師さんに見るよって言ってもらい、張りが切迫早産に繋がる可能性もあるので、病院に一応電話で相談してもいいと思います!私はモニターと内診、エコーしてもらい、切迫早産にはなってなく、お守り代わりに張りどめを1週間分もらいました🥺

• mii

mii

検診が月曜日だから待つべきなのかどうなのかとずっと悩んでて…😂
    予約見ても空いてなくてどうしようとなってるところでした…💭
    仕事があったので出勤してるんですけど立ってると痛みがある張りがあるから早退も視野に入れた方がいいのかなと思ってるところです😂

• 30分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も検診が木曜日で、1週間もあるってなって、不安で、赤ちゃんと自分のために見てもらいました🥺
    絶対診てもらったほうがいいです!
    張りやすい体質なのかもしれないですし、診てもらった方が安心ですもん(;_;)
    早退した方がいいですね🥲
    上の子達の育児や家事や仕事もあるとゆっくりは休めないですよね😔
    上の子達の年齢同じくらいなので、大変さがわかります🥲3人目でも不安ですよね😢

• 26分前
  • mii

mii

なんかいつもと違う違和感って大事かもですね💦
    なにもなければそれに越したことはないですもんね!😂
    ほんと同じくらいですね🥹
    週数も近くて同じような状況なのでちょっと安心しました🥲🥲

• 19分前