コメント
ぽっちゃり親子(◜௰◝)
はじめまして。
私も元々不順で産後も不順でした!
この前は3ヶ月半ぐらい生理が来なくて不正出血が1週間以上続いたから病院に行って薬貰いました。
気になるようでしたら病院に行かれた方がいいと思います。
ぽっちゃり親子(◜௰◝)
はじめまして。
私も元々不順で産後も不順でした!
この前は3ヶ月半ぐらい生理が来なくて不正出血が1週間以上続いたから病院に行って薬貰いました。
気になるようでしたら病院に行かれた方がいいと思います。
「サプリ・健康」に関する質問
私がもともと歯が弱い?のか、産後すごく虫歯が増えたり、食いしばりで割れてしまったり、知覚過敏があったり、着色しやすかったりします、、😱 ちゃんと検診もケアもしてますが、この先歯に関しての不安が大きいです😓 同…
甲状腺低下症(橋本病など)の方いますか? 産後から食欲がずっとなく、こちらでその病気を知り今日内科に行ってきました。 問診で、甲状腺低下症かな?という話をしたところ,診察での聴診器で動悸?があったりで、可能性…
胃がよわよわすぎてしょっちゅう吐きます🤮 吐けばスッキリします!胃痛もないからなんだろ😂 胃カメラでも異常なし😂太田胃酸と友達です😂 胃よわよわな人いますか??? 吐きつわりから出産後までゲロ癖ついてとれまへん。
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
やはり病院に行くのが安心ですよね😖
生理かな?と思うと1日で出血が終わってしまって(TT)