子育て・グッズ 八戸市の小久保保育園に通ってる方いますか?👀✨ こんばんは!! 八戸市の小久保保育園に通ってる方いますか?👀✨ 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 保育園 保育 八戸市 みさmama(7歳, 9歳) コメント あめりかんどっく 通ってます(*´꒳`*) 5月23日 みさmama コメントありがとうございます😊 本当ですか?😍 3歳って事はちゅーりっぷ組ですか?👀 5月23日 あめりかんどっく そうです(*´꒳`*) 上がちゅーりっぷで 下が小さいたんぽぽです⭐️ あら? もしかして2人とも 同い年ですか😆⁇ 5月23日 みさmama プロフィール見て天翔君って名前見たことあると思ったらうちの子の下駄箱の隣でしたよ👀笑 下の子はまだ保育園通ってないんです(><) 2人とも同級生ですね😍 ママさんは22歳なんですか?✨ 5月23日 あめりかんどっく あまとってなかなかいないから 覚えられやすいです(*´꒳`*)笑 え!そうなんですか! 帰り見てみます⭐️ 右隣ですか?左隣ですか? プロフ変え忘れてます笑 今年23歳になりました◡̈ 5月23日 みさmama カッコいいお名前ですよね😊✨ 右隣の芳海(よしみ)です👌 23なんですね☺️ 5月23日 あめりかんどっく あー!わかりました! いつも何時頃保育園 連れて行ってますか? 5月23日 みさmama 8時半ごろ連れて行ってます☺️👌 5月23日 あめりかんどっく そうなんですね! うちは仕事の時は8時10分頃 休みの時は9時ぎりぎりなので 会わないのかな? 今度会ったら声かけても いいですか(*´꒳`*)? 5月23日 みさmama 私は仕事してないので8時半に行って3時半にはお迎えなので会わないかもですね.°(ಗдಗ。)°. 会ったら是非声かけてください✨✨ 5月23日 みさmama 今お迎え行ってきて天翔君っている?って聞いたらいるよーって言ってました☺️👌 5月23日 あめりかんどっく あら♡覚えてくれてて嬉しいです(*´꒳`*) あまとにも聞いてみます⭐️ うちもそろそろお迎え行かねば😱 会った時は よろしくお願いします◡̈ 5月23日 みさmama 4月に入園したばかりでまだお友達の名前あまり覚えられないんですけど天翔君は覚えてました✨ お迎え行ってらっしゃい☺️ こちらこそよろしくお願いします🙇 5月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさmama
コメントありがとうございます😊
本当ですか?😍
3歳って事はちゅーりっぷ組ですか?👀
あめりかんどっく
そうです(*´꒳`*)
上がちゅーりっぷで
下が小さいたんぽぽです⭐️
あら?
もしかして2人とも
同い年ですか😆⁇
みさmama
プロフィール見て天翔君って名前見たことあると思ったらうちの子の下駄箱の隣でしたよ👀笑
下の子はまだ保育園通ってないんです(><)
2人とも同級生ですね😍
ママさんは22歳なんですか?✨
あめりかんどっく
あまとってなかなかいないから
覚えられやすいです(*´꒳`*)笑
え!そうなんですか!
帰り見てみます⭐️
右隣ですか?左隣ですか?
プロフ変え忘れてます笑
今年23歳になりました◡̈
みさmama
カッコいいお名前ですよね😊✨
右隣の芳海(よしみ)です👌
23なんですね☺️
あめりかんどっく
あー!わかりました!
いつも何時頃保育園
連れて行ってますか?
みさmama
8時半ごろ連れて行ってます☺️👌
あめりかんどっく
そうなんですね!
うちは仕事の時は8時10分頃
休みの時は9時ぎりぎりなので
会わないのかな?
今度会ったら声かけても
いいですか(*´꒳`*)?
みさmama
私は仕事してないので8時半に行って3時半にはお迎えなので会わないかもですね.°(ಗдಗ。)°.
会ったら是非声かけてください✨✨
みさmama
今お迎え行ってきて天翔君っている?って聞いたらいるよーって言ってました☺️👌
あめりかんどっく
あら♡覚えてくれてて嬉しいです(*´꒳`*)
あまとにも聞いてみます⭐️
うちもそろそろお迎え行かねば😱
会った時は
よろしくお願いします◡̈
みさmama
4月に入園したばかりでまだお友達の名前あまり覚えられないんですけど天翔君は覚えてました✨
お迎え行ってらっしゃい☺️
こちらこそよろしくお願いします🙇