コメント
退会ユーザー
ティッシュを貼っつけて、落ちないくらいしっとりって保健師さんに教えてもらいました!結構な量です笑
COCORO
結構ガッツリつけてます😅量と言われたら?ベタベタするくらい?って書いてて変ですけど…。
-
おもち
ガッツリ塗られてるんですね❗️
量言葉にしづらいですよね😂
ベタベタするぐらい塗った方がお肌ツルツルしますか?- 5月22日
退会ユーザー
少量を薄く伸ばすのではなく
上の方が言ってるように
ティッシュが貼り付くくらい
しっとり塗った方がいいそうです!
-
おもち
少量を伸ばすやり方でした😳
そのくらい塗ると良いんですね!少量だとなおるものもあまり治らないですよね😂- 5月22日
大福♡
出産した病院で教わったのは各手足は5円玉、お腹と背中は500円玉の大きさの量を!テカテカになる位の量です😊
-
おもち
そうなんですね!お腹と背中たっぷり塗るんですね✨
テカテカ塗らないと保湿の意味ないですもんね😳
ありがとうございます😊- 5月22日
-
大福♡
とにかくたっぷりと言われました💡
今の季節はミルキーローションですが、冬場はクリームを塗っていました♪- 5月22日
-
おもち
たっぷりですね!私もたっぷり塗ってツルツル目指します☺️
季節にあわせても使い分けた方が良いんですね!参考にさせていただきます✨😊- 5月22日
COCORO
塗る量もですけど…回数が多い方がスベスベモチモチお肌ですよ♡
夏場でも乾燥しますので…1日に頻回で塗って下さいと皮膚科では言われてて4、5回とか一日中塗ってましたよ💦去年そんな感じでしたよ!
-
おもち
回数も大事なんですね✨
朝とお風呂上がりの2回ぬりぬりでした👶
4,5回塗るんですね!私はまだまだでした!笑
お肌カサカサしてるんで、量、回数たくさん増やし塗ってみます!ありがとうございます😊- 5月22日
おもち
結構な量ですね!😊私めちゃくちゃ少量でした!笑
そのくらい塗るとお肌ツルツルしますか?☺️💕
退会ユーザー
私も少量でしたが、たっぷり塗るとツルツルもちもちです!
おもち
そうなんですね!たっぷり塗ろうと思います!😊✨ありがとうございます😊