コメント

ゆり
鹿教湯温泉泊まりに行きました♬
土曜日に宿泊しましたが大人2人で26000円でした。(早割などでもう少し安くなることもあると思います)
あと浴衣もS.M.L子供用とありました✨
周りは山ばかりで上田の中心部に行くか松本市の方に行くかしないと遊べる施設はあまり無かったように思います💦
ご参考までに☺️
ゆり
鹿教湯温泉泊まりに行きました♬
土曜日に宿泊しましたが大人2人で26000円でした。(早割などでもう少し安くなることもあると思います)
あと浴衣もS.M.L子供用とありました✨
周りは山ばかりで上田の中心部に行くか松本市の方に行くかしないと遊べる施設はあまり無かったように思います💦
ご参考までに☺️
「施設」に関する質問
ベビーカーと抱っこ紐ってどうやって使い分けてますか? よく商業施設とかでベビーカー押しつつ腰に抱っこ紐つけてるお母さんをよく見かけます笑 どういう使い分けしてるのでしょうか? こういう場所の時はこっちが良い…
ベビーカー、チャイルドシートはファンシートと冷却シートどちらがいいのでしょうか? 田舎で基本車移動です。 2ヶ月の子だけなので公園付き添いとかはないので、ベビーカーを使うのは外よりも商業施設内が多いのかなと…
今現在求職中でこれから仕事を探そうと思っています。 今まで新卒から介護職(施設)として働いていたので、今回も介護職で探そうと思っているのですが、デイサービスか訪問介護で迷っています。 子供がいるので急にお休み…
お出かけ人気の質問ランキング
めめmam
ありがとうございます❤
参考にさせてもらいます😆
やはり周りにないんですね😵