コメント
ゆり
鹿教湯温泉泊まりに行きました♬
土曜日に宿泊しましたが大人2人で26000円でした。(早割などでもう少し安くなることもあると思います)
あと浴衣もS.M.L子供用とありました✨
周りは山ばかりで上田の中心部に行くか松本市の方に行くかしないと遊べる施設はあまり無かったように思います💦
ご参考までに☺️
ゆり
鹿教湯温泉泊まりに行きました♬
土曜日に宿泊しましたが大人2人で26000円でした。(早割などでもう少し安くなることもあると思います)
あと浴衣もS.M.L子供用とありました✨
周りは山ばかりで上田の中心部に行くか松本市の方に行くかしないと遊べる施設はあまり無かったように思います💦
ご参考までに☺️
「施設」に関する質問
ユニット型特養で働いています!年中人手不足です。正規職員の残業時間が1か月あたり50時間に達しています。介護施設ではあるあるなのでしょうか?そして、パートさんたちは身体介護を一切やりません。食事介助や食器洗い…
父に老後の話をされ、「兄嫁より私に見てほしい、施設にお金を払うより私たちに残したいから施設には入らず、私たちと同じマンションの別階に住みたい。」 と言われました。 しかし夫が何かと父を毛嫌いしていて、車で20…
今日のお散歩の時のちょっとしたモヤモヤ💭 2歳児と0歳児連れた散歩帰りに障がいをお持ちの方の支援施設の前を通りました。そちらもお散歩の時間だったのか、1人につき1人職員が付いて何組も出てきました。 その時最後…
お出かけ人気の質問ランキング
めめmam
ありがとうございます❤
参考にさせてもらいます😆
やはり周りにないんですね😵