妊娠・出産 お腹が黒いのは妊娠による皮膚の影響かもしれません。日焼けの機会も少ないようです。これは普通のことかもしれません。 お腹の色について★ 今日から臨月です🤰💓 今 母から〝お腹黒くない?w〟と笑われました😂 肌白い、とよく言われるし、実際 腕、足は自分でも白いと思います。 でも確かに、なぜかお腹の方が黒いんです😂w 産休前の仕事は室内なので日焼けする機会はほぼないです🤔 妊娠前から お腹の方が黒いような気もするし... これは妊娠で皮膚が伸びた影響とかなのでしょうか? それとも 普通そういうもの? 今思った素朴な疑問です🤔 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 1 臨月 産休 妊娠前 妊娠 日焼け リアン(6歳) コメント natsu 私もお腹黒くなりました! 産後は皮が縮むせいかもっと濃くなりました😂 現在はだいぶ薄くなって来ましたが、周りの色と比べるとまだ黒いです(笑) 5月22日 リアン やっぱり 妊娠中はそういうのもなのか😂w 母から〝腹出して日光浴でもしてたの?w〟て言われましたwww 5月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リアン
やっぱり 妊娠中はそういうのもなのか😂w
母から〝腹出して日光浴でもしてたの?w〟て言われましたwww