コメント
natsu
私もお腹黒くなりました!
産後は皮が縮むせいかもっと濃くなりました😂
現在はだいぶ薄くなって来ましたが、周りの色と比べるとまだ黒いです(笑)
natsu
私もお腹黒くなりました!
産後は皮が縮むせいかもっと濃くなりました😂
現在はだいぶ薄くなって来ましたが、周りの色と比べるとまだ黒いです(笑)
「臨月」に関する質問
臨月妊婦、運動とかほんとに何もしてません🫠 一人目の時は朝から散歩行ったりYouTubeでマタニティヨガとかしてたのに…今やお腹が重くて一日中ゴロゴロダラダラ… 私と同じくらい本当に何もしてない人って存在するんですか…
来月で2歳になりますが、YouTubeのショート動画が好きです💦 はじめはあまり見せてなかったのですが、2人目臨月に入ったあたりから体もしんどいしで、YouTube見せる様になってしまいました。 スワイプするのが好きなのか…
予定日間近になり体重が15kg増加💦 みなさんは体重増加について何か言われましたか?? また、言われた目安体重より増えたことでお産はどうでしたか? 前に助産師さんに「自分の首を絞めることになるから気をつけましょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リアン
やっぱり 妊娠中はそういうのもなのか😂w
母から〝腹出して日光浴でもしてたの?w〟て言われましたwww