コメント
ハッピー千佳プー
おしるしだと思います☆
もーすぐですね꒰*´∀`*꒱
私も健診の時の内診グリグリ??の後に、すぐおしるし来て、次の日に破水して出産につながりました( ´ ▽ ` )ノ
さぁたん☆
この周期ならおしるしもあり得ますね!けど内診グリグリの影響かもですねー!これで今日1日様子見てみるといいですね!私の場合なんですが、おしるし来た日に少しずつおなかが痛くなり、次の日に本陣痛が来て出産となりました!
-
さわこ
前回の内診でも子宮口の開きを診てもらったんですがその時は何もなかったんですよね(>_<。)
そして今も胎動物凄く元気…( º_º )
明日陣痛来るといいな〜〜!- 11月5日
るちゃん
プルプルしてるなら、子宮口が開くときに出てくる粘液栓?ってやつじゃないですかね?*\(^o^)/*
-
さわこ
おお!!そんなものがあるんですね(; ・`д・´)
もうすぐってことでいいんですかね(´▽`)♡??- 11月5日
-
るちゃん
近いと思います*\(^o^)/*💓
楽しみですね♪
眠れる時にちゃんと寝て、体力つけといたほうがいい陣痛がくるので、休める時に休んでくださいね👍✨
頑張ってください!- 11月5日
-
さわこ
ありがとうございます❤✨
もうテンション上がりすぎて眠れるか心配です笑
がんばらなくては(ง ˙~˙ )ง!!- 11月5日
ごごあきちん
こんばんは。今日内診してもらい、出血しました。今、まさに腹痛があるのですが、陣痛につながってほしいと思っているところです。前駆陣痛かなと思いますが。
-
さわこ
私は痛みはまだ全くないです💦
お誕生日一緒になるかもしれませんね\( ˆoˆ )/✨
お互いにがんばりましょう♪- 11月5日
-
ごごあきちん
はい。頑張りましょう。腹痛がありなかなか眠れずだったので、同じような方がいて、安心しました。
陣痛も遠のくことがあるみたいなので、このままつなげたいですね。まえさわさんも早く陣痛来るといいですね。- 11月5日
-
さわこ
楽しみと不安で眠れないですよね💦💦
私今まで張りのみの前駆陣痛だったので
もう生まれる!と先生に何度騙されたことやら。。
とりあえず今のうちに寝なきゃですね( º_º )!!- 11月5日
-
ごごあきちん
そうですね。眠れずずっとママリを見ていましたが、さすがに寝ないとまずいですよね。
私も張りは前からあったのですが、強い痛みは初めてなので、産まれてほしい気持ちがありますよ。- 11月5日
-
さわこ
私も今日は眠れずにずっとママリになるかもしれない笑
ごごあきちんさんはきっと本当にもうすぐなんでしょうね✨
余裕があれば出産報告ぜひよろしくお願いしますね\( ˆoˆ )/♡- 11月5日
-
ごごあきちん
私もです。眠れずずっとママリです(^_^)外が少しずつ明るくなってきたので、こりゃ眠れず昼寝になりそうです。
陣痛まだまだだとは思いますが、出産報告できるといいなと思います。あー。陣痛につながってほしいなあ。
まえさわさんも出産報告期待しています。- 11月5日
-
さわこ
私も昼寝パターンになりそうです笑
きっと本当にもうすぐですよ〜✨!
陣痛から分娩まですぐだといいなっていうのが一番の願いです笑
出産報告絶対します(´▽`)!!- 11月5日
hinamama☺︎
もうすぐですね〜!♡
出産が近くなると、子宮頸管を守っていた粘液栓(ゼリー状のもの)が剥がれて外に出てきます。
私は出産の10日前から茶色→陣痛が始まる2時間前に鮮血に変わりました🐝
個人差もあると思いますがいつ陣痛が来てもおかしくないと思います♡
-
さわこ
そうなんですね!!
それをおしるしというんですか??
詳しくありがとうございます✨
すぐだといいな〜(´▽`)❤- 11月5日
さわこ
こんな夜中に回答くださって
ありがとうございます(>_<。)!!
おしるしなんですね(´;ω;)!!✨
めちゃくちゃ緊張してきた( º_º )💦
楽しみだ〜〜(((o( ˙-˙ *))o)))