雑談・つぶやき 名前についてです。男の子なのですが、「岳」という字が名前に入ってる… 名前についてです。 男の子なのですが、 「岳」という字が名前に入ってると みなさんどのようなイメージを持たれるでしょうか。 「岳」一文字ではなく 「◯岳」「岳◯」のように二文字にする予定です。 また、「岳」で「たか」と読むには無理があるでしょうか? 一般的には「たけ」と読むと思います。スマホでも「たか」では変換に出てこないですよね。。 まわりに「岳」で「たか」と読む名前の方がいらっしゃったら是非知りたいです! 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 男の子 名前 男 スマホ hanamaaaru0903(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ★柔らかこーねこ毛糸玉★ 初恋相手が「岳大」でタカヒロでした😳😳😳 何年ぶりに思い出したんだろ💦 5月22日 hanamaaaru0903 コメントありがとうございます! 初恋相手😍💕 甘酸っぱい記憶を思い出していただけましたかね😊 5月22日 ★柔らかこーねこ毛糸玉★ 頭イイ人だったので立派な仕事してたら良いな~、と思うだけにして検索はせんときます💦 23週ならまだ少し余裕ありますね。 良いお名前が付きますように✨✨ お身体大事にして下さいね🎵 5月22日 hanamaaaru0903 どんな子に育って欲しいか、旦那と相談してじっくり考えたいと思います🌿✨ 5月22日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hanamaaaru0903
コメントありがとうございます!
初恋相手😍💕
甘酸っぱい記憶を思い出していただけましたかね😊
★柔らかこーねこ毛糸玉★
頭イイ人だったので立派な仕事してたら良いな~、と思うだけにして検索はせんときます💦
23週ならまだ少し余裕ありますね。
良いお名前が付きますように✨✨
お身体大事にして下さいね🎵
hanamaaaru0903
どんな子に育って欲しいか、旦那と相談してじっくり考えたいと思います🌿✨