子育て・グッズ 断乳を考えてておっぱい大好きなお子さんをお持ちの方、夜間授乳や寝かしつけはどうされてますか? 断乳を考えてておっぱい大好きなお子さんをお持ちの方、夜間授乳や寝かしつけはどうされてますか? 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 2 寝かしつけ 断乳 おっぱい 夜間授乳 そまま。(7歳, 11歳) コメント まま 断乳すると決めた日から夜間はひたすら抱っこしてました。泣いても泣いてもあげず抱っこしてたのでこっちまで辛かったです(>_<) 5月22日 そまま。 それはつらい😓 上の子は勝手に離れてってくれたのでどうしたらいいのかわからず、、 下の子はおっぱいマンで多分まだまだ離れそうにありません💦 どのくらいに断乳しましたか? 5月22日 まま 上の子が1歳2ヶ月、下の子が1歳3ヶ月で断乳しました!うちも2人ともお乳ばっかりで大変だったです(>_<) けど2.3日したら徐々にましになっていって完全にお乳忘れましたよ! 5月22日 そまま。 やっぱり1歳すぎてからかぁ😭 上の子が10ヶ月でばいばいしてくれたので下の子も~!と思うけど確実に無理そうです。笑 その二三日が過酷そうですね😨 5月22日 まま お乳っ子は離れるの大変ですよね。 その2、3日が凄く大変でした(>_<)笑 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そまま。
それはつらい😓
上の子は勝手に離れてってくれたのでどうしたらいいのかわからず、、
下の子はおっぱいマンで多分まだまだ離れそうにありません💦
どのくらいに断乳しましたか?
まま
上の子が1歳2ヶ月、下の子が1歳3ヶ月で断乳しました!うちも2人ともお乳ばっかりで大変だったです(>_<)
けど2.3日したら徐々にましになっていって完全にお乳忘れましたよ!
そまま。
やっぱり1歳すぎてからかぁ😭
上の子が10ヶ月でばいばいしてくれたので下の子も~!と思うけど確実に無理そうです。笑
その二三日が過酷そうですね😨
まま
お乳っ子は離れるの大変ですよね。
その2、3日が凄く大変でした(>_<)笑