※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しおり
妊娠・出産

札幌で陣痛タクシーを探しています。皆さんは登録したりしていますか?一社しか見つからず、どうしているか気になります。

初めて投稿させて頂きます!
札幌の方に質問なんですが、みなさんは陣痛タクシーなどに登録したりしましたか?!
主人が出張が多くて、一人で居る時に陣痛きたらと思い、札幌で陣痛タクシーを検索したのですが、一社しか見つからず、みなさんどうされてるのかなと思いました><
宜しくお願いしますっ˙ᵕ˙

コメント

マルマルモリモリ

第一交通で登録して実際に使いました🙆車がないので検診に行くときも利用してましたが、住所とか登録してるのですぐ呼べて楽でした😊電話したら陣痛か検診か聞かれて、陣痛のときは破水してるかどうか聞かれたので、破水してたら濡れないように用意とかしてくれるんだと思います!
運転手さんによってガタガタしない道行くねーって言ってゆっくり運転してくれたり、優しく赤ちゃんのこと話したりしましたが、肝心の陣痛がきたときの運転手さんは普通に運転荒かったです😱
一応、運転手さんは研修を受けてる方が来てくれるそうですが、対応などはやっぱり運転手さんによると思います😭😭

• しおり

しおり

お返事ありがとうございます𖦊ັ ʾʾ
    やはり第一交通なんですね◡̈*.°⑅
    明日にでも登録してみます☺︎ ︎
    陣痛の時に運転荒いのは嫌ですね(>_<。)💦
    団地タクシーも検索したら出てきたのですが、今は休止してるみたいで( ´._.` )
    以外と無くてびっくりしちゃいました(>_<。)💦

• 5月22日