産婦人科・小児科 ミレーナを入れた方に質問です!ミレーナを入れてからどのくらいで生理き… ミレーナを入れた方に質問です!!! ミレーナを入れてからどのくらいで生理きましたか? 生理期間はどのくらいで終わりました? 私はもう三週間近く血出てます。 ただ出たり出なかったりしてます。出たとしてもおりものシートで収まります。これで普通ですかね? 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 1 おりもの 生理 おりものシート ゆうゆう(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー いれたのはいつですか? 1ヶ月後と3ヶ月後と半年と診察ありますよね? そのときにきかれたほうがいいと思います。 5月22日 ゆうゆう 来月は6カ月検診です! 5月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうゆう
来月は6カ月検診です!