コメント
となりのトモロ
多形紅斑にも見えるような?
素人ですみませんが、私もこういうの出ました。左右対象に出てませんか?
となりのトモロ
多形紅斑にも見えるような?
素人ですみませんが、私もこういうの出ました。左右対象に出てませんか?
「お風呂」に関する質問
お風呂上がりそのまま寝てしまってミルクも飲んでないんですけど、寝かしちゃって大丈夫ですか? 薬液消毒した哺乳瓶に粉ミルク(粉のみ)入れてしまって次使うまでこのままで大丈夫ですか? つけるだけってやつでそのま…
夜の寝かしつけを旦那にお願いしているのですが、かなり時間がかかる&睡眠が浅い時にベットに置く為すぐに起きてしまいます。自分でやった方が早いのはわかっていますがずっと一緒にいるのも腕がしんどいのでお願いしたい…
私は自分本位すぎますか?😢 生後3ヶ月👶🏻 旦那が夜勤のため 夕方16時家を出る⇒朝4-5時帰宅⇒7時就寝 ⇒13時起床 携帯触ったり👶🏻とじゃれる ⇒14時ご飯 ⇒15時 👶🏻と私のお風呂 旦那が👶🏻キャッチ 起きてきても👶🏻がぐずったタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M'mama
コメントありがとうございます😭
両方おなじくでてます!!
となりのトモロ
私は皮膚科で滲出性多形紅斑って言われて、きれいに左右対称に出てるねって先生に言われました。飲み薬と塗り薬もらって治りましたよ☆
M'mama
今調べてみたら同じかもしれません!😭
明日病院に受診してみます!
ありがとうございました😭❤️
となりのトモロ
グッドアンサーありがとうございます☆
一日も早く治るコト祈っています(*^^*)
お大事にして下さいね☺