子育て・グッズ 3か月の赤ちゃんが川崎病にかかり、蕁麻疹がカサカサしてお風呂で悪化している症状です。わかる方、教えてください。 みなさんこれなにか分かりますか? 3か月の赤ちゃんで 今月の3日に川崎病にかかりました。 川崎病の蕁麻疹とは違っていて カサカサしてます。 お風呂に入ると両腕両足にでてます! わかる方教えて下さい! 最終更新:2018年5月22日 お気に入り お風呂 赤ちゃん 蕁麻疹 M'mama(7歳) コメント となりのトモロ 多形紅斑にも見えるような? 素人ですみませんが、私もこういうの出ました。左右対象に出てませんか? 5月22日 M'mama コメントありがとうございます😭 両方おなじくでてます!! 5月22日 となりのトモロ 私は皮膚科で滲出性多形紅斑って言われて、きれいに左右対称に出てるねって先生に言われました。飲み薬と塗り薬もらって治りましたよ☆ 5月22日 M'mama 今調べてみたら同じかもしれません!😭 明日病院に受診してみます! ありがとうございました😭❤️ 5月22日 となりのトモロ グッドアンサーありがとうございます☆ 一日も早く治るコト祈っています(*^^*) お大事にして下さいね☺ 5月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M'mama
コメントありがとうございます😭
両方おなじくでてます!!
となりのトモロ
私は皮膚科で滲出性多形紅斑って言われて、きれいに左右対称に出てるねって先生に言われました。飲み薬と塗り薬もらって治りましたよ☆
M'mama
今調べてみたら同じかもしれません!😭
明日病院に受診してみます!
ありがとうございました😭❤️
となりのトモロ
グッドアンサーありがとうございます☆
一日も早く治るコト祈っています(*^^*)
お大事にして下さいね☺