その他の疑問 熱はないですが、鼻水鼻詰まりが治りません💦保育園に行っていたら仕方な… こんばんは🌟 熱はないですが、鼻水鼻詰まりが治りません💦保育園に行っていたら仕方ないのでしょうか…。 明日は予防接種ですが、その前に耳鼻科に行ってみても大丈夫でしょうか? 前回は熱が出て、キャンセルになってしまったので今回は受けたいですが😣 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 保育園 予防接種 保育 夫 熱 ちー(7歳) コメント Cocoa 我が家も保育園に通っていて毎日鼻垂れ小僧です! 小児科で鼻水の薬をもらいながらひどい時にあげています。 でも熱もなく鼻水以外元気なら予防接種してます୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛ 5月22日 ちー そうなんですね💦 通っている小児科の薬が効かないのか、治らないので耳鼻科に行ってみた方がいいのかなと思っていました。 熱がなければ大丈夫ですよね❗ 5月22日 Cocoa 私もシロップを4日分飲んでも治らず10日分の粉薬に変えてもらってようやく効きました☆粉薬になり3日くらいで治りました୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛ 耳鼻科に変えても良いと思います! どちらにしても良くなると良いですねପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ 5月22日 ちー シロップは弱いんですかね? 辛そうで(>_<)鼻吸い器は嫌がってなかなか吸えないですし😩 ありがとうございます(*˘︶˘*) 5月22日 Cocoa 粉薬の方が効きが長いと教えてもらいました!あと日にちも多く出すので保存的にも良いと言われました! ただスパウトなどは使えずスプーンの上に水数滴含ませて粉を溶かして流し込むので難しいかもしれません💦 5月22日 ちー そうなんですね💡 ありがとうございます! 5月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
そうなんですね💦
通っている小児科の薬が効かないのか、治らないので耳鼻科に行ってみた方がいいのかなと思っていました。
熱がなければ大丈夫ですよね❗
Cocoa
私もシロップを4日分飲んでも治らず10日分の粉薬に変えてもらってようやく効きました☆粉薬になり3日くらいで治りました୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
耳鼻科に変えても良いと思います!
どちらにしても良くなると良いですねପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
ちー
シロップは弱いんですかね?
辛そうで(>_<)鼻吸い器は嫌がってなかなか吸えないですし😩
ありがとうございます(*˘︶˘*)
Cocoa
粉薬の方が効きが長いと教えてもらいました!あと日にちも多く出すので保存的にも良いと言われました!
ただスパウトなどは使えずスプーンの上に水数滴含ませて粉を溶かして流し込むので難しいかもしれません💦
ちー
そうなんですね💡
ありがとうございます!