コメント

P♡
汁だけでも飲ませてました!

ゆ
お味噌汁のうわずみはどうですか?
-
ゆるり
薄めてあげましたか??- 5月22日
-
ゆ
わたしが勤めていた保育園では薄めずに、盛り付け前のお鍋の上のお汁を軽くすくっていました✨
- 5月22日
P♡
汁だけでも飲ませてました!
ゆ
お味噌汁のうわずみはどうですか?
ゆるり
薄めてあげましたか??
ゆ
わたしが勤めていた保育園では薄めずに、盛り付け前のお鍋の上のお汁を軽くすくっていました✨
「保育園」に関する質問
【1歳1ヶ月の発達について】 保育園に通っている娘の発達が不安です。 自宅で見ている時は何も思わなかったのですが、保育園の他のおともだちと比べると発達が遅いのではと不安になってきました。 つかまり立ちは大好きで…
転職したい! けど条件がいいところ(距離や休日、お給料面)はだいたい8時〜8時半出勤のところばかりです😭 お子さんの方が先に家を出るよって方いますか?? 上の子が小1で下の子は保育園に通ってます。 小学校からの距離…
【保育園 Tシャツ 汚れ】 Tシャツの汚れってどうやって落としてますか?💦 黄ばみなのか何か給食の汚れが付いたのか分からないのですがもみ洗いしたり浸け置きしても落ちず💦 新しいの買ってもいいのですがお金もかけた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆるり
汁をそのままでしょうか?
それとも薄めてあげましたか?