ミッチー
家から駅まで徒歩、その後電車で通園してます。
家から最寄り駅までが徒歩15~20分くらいかかります。
自転車が使えるときは自転車、バスないです😅
うちの場合、そのくらいのときは小柄なのもあり、抱っこ紐で傘使ってましたよー。
2歳半くらいから、レインコート、レインシューズで歩かせたりしてましたが、所々で抱っこしてました。
M♡ちゃんママ
うちの子はカバーとか嫌がらないですが私用のカッパをまだ買ってないため雨の日はまだ抱っこ紐使ってます😂
ミッチー
家から駅まで徒歩、その後電車で通園してます。
家から最寄り駅までが徒歩15~20分くらいかかります。
自転車が使えるときは自転車、バスないです😅
うちの場合、そのくらいのときは小柄なのもあり、抱っこ紐で傘使ってましたよー。
2歳半くらいから、レインコート、レインシューズで歩かせたりしてましたが、所々で抱っこしてました。
M♡ちゃんママ
うちの子はカバーとか嫌がらないですが私用のカッパをまだ買ってないため雨の日はまだ抱っこ紐使ってます😂
「2歳」に関する質問
2歳3ヶ月の女の子、88センチ、13.5キロです。 パジャマのサイズで迷ってます。 100か110か🤔 できれば来年も着れたらいいなと思ってますが、110は大きすぎるでしょうか? プティマインのキルトパジャマを購入予定です。
2歳の娘がやたらとくっついてきます。 料理中に足に抱きついてきたり、私が寝転がってのんびりしてると上に乗ってきたり、寝る時は腕枕必須だったり… 正直かなりストレスです。 Eテレ見てる時も私にくっついてきます。 …
関西住みの2歳前後の子さんお持ちの方に質問です。 今の季節、肌着は長袖着せていますか? 今ずっと半袖の肌着なのですが、寒くないかな?と思いまして💦 寝る時はいつも半袖肌着にキルティング生地のパジャマでスリーパー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント