家事・料理 昨夜、鶏肉を塩麹につけておきました。今日の夕飯にするつもりが主人が… 昨夜、鶏肉を塩麹につけておきました。 今日の夕飯にするつもりが主人が泊まり仕事だったようで…😭💦💦 半分は焼いてお弁当に入れましたが、あと半分残ってます。 明日の昼食にしたいですが、 今でベストな味加減だったのでこれ以上置いたらしょっぱくなりそうです😭💦💦 何か良い方法ありますか? 最終更新:2018年5月22日 お気に入り お弁当 肉 主人 まみ コメント なお 今日の夕飯の時に全部焼いて 食べる分以外は冷蔵庫保存でいいとおもいます。 5月22日 まみ やっぱり今焼いちゃうしかないですよね😭💦 5月22日 こちも 野菜と一緒に煮込みはどうですか?味付けプラスしなければ、良い塩梅になりそう♪ うちでは塩麹で鶏じゃがよくやります。 5月22日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
やっぱり今焼いちゃうしかないですよね😭💦