コメント
れおん
宝塚駅周辺では三村皮膚科がオススメです。主人が医療関係者でありここを教えてもらったのですが、女医さんでとても優しい先生です(*´-`)待合室はちょっと狭く、混雑していますが良かったですよ^_^
宝塚南口にある、尾口皮膚科もオススメと主人が言っていました。(私は行ったことがないのですが…)
おじいちゃん先生だけど、患者さんがいる限りは夜遅くまで診察をしているみたいです。ただ、こちらもかなり混雑しているようです💦
あとは、逆瀬川にある森田皮膚科もよかったです。以前肌荒れした時に通いましたが、先生は優しく丁寧でした。事前の電話予約も確かしていたはずなので、そこまで待つことはないかなと思います(^ ^)
乳児湿疹早く治るといいですね😭
yuuu
尾口皮膚科は宝塚でとても有名ですよ(^^)仕事柄、手荒れがひどくわたしも、職場の方たちも通ってました!が、予約がすぐ取れるかどうか、、取れても待ち時間がかなりあるのが難点です(><)
-
みかん
尾口さん人気みたいですね!
ありがとうございます😊- 5月23日
コタコタ
私もママリで質問して尾口皮膚科を教えていただき今下の子が今通院してますよ!
かなり待ち時間ありますが、ほんとに丁寧な先生でわかりやすく説明してくれます。
まだ数回しか行ってないのですが、少しずつ症状もよくなってきてます!
-
みかん
尾口さん人気ですね!
ありがとうございます😊- 5月23日
みかん
詳しくありがとうございます!
参考にさせて頂きます😊