妊活 生理予定日5/27、排卵日近くに4日連続タイミング取りました。基礎体温不安定で高温期中。赤ちゃんが欲しいです。 生理予定日5/27、今月は排卵日付近 4日連続でタイミングを取りました。 ですが基礎体温がガタガタで😭 今、高温期なのですが(16.17(測り忘れ💦) このまま高いこと 願うばかりです。早く私達のとこへも 赤ちゃんがきてほしい👶😭 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理 排卵 赤ちゃん 生理予定日 高温期 み(6歳) コメント 暖乃Mama 高温期21日でほぼ妊娠確定って言うんですよね~✨楽しみですね!今もう少しで10日ですね!主様の所にも可愛い天使ちゃんが来てくれる事を祈ってます😇 5月22日 み 返信ありがとうございます🙇 21日ですね!! 毎日期待して、でも深く考え込まず 待ってみます👶 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 励みになりました✨ 5月22日 暖乃Mama 期待し過ぎると駄目だった時に ショック大きいので程々に🤗ですよ あたしも息子とお腹の子 かなり間 空きましたから 気持ちすごく分かります 5月22日 み 毎回リセットする度にほんと辛くて 😭 程々にですね(。•́•̀。)💦 ありがとうございます(´•ω•̥`) 5月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
返信ありがとうございます🙇
21日ですね!!
毎日期待して、でも深く考え込まず
待ってみます👶
嬉しいお言葉ありがとうございます😭
励みになりました✨
暖乃Mama
期待し過ぎると駄目だった時に
ショック大きいので程々に🤗ですよ
あたしも息子とお腹の子
かなり間 空きましたから
気持ちすごく分かります
み
毎回リセットする度にほんと辛くて
😭
程々にですね(。•́•̀。)💦
ありがとうございます(´•ω•̥`)