妊娠・出産 妊娠が分かってから子宮内出血今日まで出血が外に出てくることは無く、… 妊娠が分かってから子宮内出血 今日まで出血が外に出てくることは無く、心拍も確認でき、やっと今日母子手帳貰ってきたのに 何で今日出血…?? 今回の妊娠前に2回流産。 またダメなのかな。 何かあればいつでも病院に来てくださいね。って言ってくれてたのに、状況を話したらとりあえず様子見ましょう。 何やねんそれ。 赤ちゃんの生命力を信じないとあかんのに、マイナスの事ばっかり考えてしまう。 この不安・悲しみ・恐怖どうしたら良いんかな。 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 1 病院 母子手帳 流産 赤ちゃん 妊娠前 妊娠 母子 内出血 あゆみ(6歳) コメント さき 流産経験あるとさらに心配になりますね😖 私も初期に出血ありました💦でも妊娠継続できてます!!今は安静に…ゆっくり過ごしつつ赤ちゃんを信じましょう💦 5月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント