コメント
ままり
今は仕方ないと諦めてます😅
まだまだ抱っこなので、ロンパースじゃないとお腹丸見えになるので😂
YKmama♥
キャミソールの肌着とかでも駄目でしたか😦??
それでも見えた時はしょーがないな、と思ってます😅
-
みゆまま
キャミソールのロンパース肌着あるんですか?!知らなかったです( ;∀;)
それなら見えないですね!
探してみます!
ありがとうございます😊- 5月22日
-
YKmama♥
アカチャンホンポでうちは買ってますー😀💓
着こなせたらいいですね🙆✨
トイトレ始めるまではロンパース肌着の方が絶対いいです🙌(笑)- 5月22日
-
みゆまま
赤ちゃん本舗よく行くのになぜ気づかなかったんだろう笑。早速行ってみます😊
トイトレそれぞれ始めようか悩み中です😫とりあえずはロンパース楽なので買ってみます!
-
YKmama♥
タンクトップとか半袖の方が男の子も着れるので種類は断然多いです😂
キャミソールのは女の子しか着ないから種類は少ないです🙄💦
なので見つけにくいかもですね😂
上の子は本人のトイトレやる気無くて2歳前までロンパース肌着着せてましたよー👍(笑)- 5月22日
-
みゆまま
そーなんですね!まずキャミソールタイプのロンパースがあるなんてこと自体思いもよらなかったです笑!
2歳前までって早くないんですか!?全然3才くらいまでロンパースなんだと🙀知識不足😭
やる気はいつでるんだか😩- 5月22日
-
YKmama♥
他のタイプの隙間にひっそりありました🙌(笑)
保育園に通ってるんですが、1歳児クラスからはセパレートの肌着にしてって言われたんですよね😂
うちの子は4/2生まれなのでたまたま2歳前までロンパース着てたって感じです(笑)- 5月22日
naka
寒い時期じゃなければ、キャミタイプのロンパースを中に着せています。
キャミタイプだと首回りが広いので!
-
みゆまま
キャミソールタイプのロンパースあるんですね!?知らなかったです( ;∀;)それなら可愛いワンピも着れそうです(o^^o)
探してみます!
-
naka
うちはベビザラスやユニクロで購入してます^_^
夏物は薄手の服が多いので、無地や目立たない柄を買うと服にひびかなくていいですよ^_^- 5月22日
-
みゆまま
ユニクロにもおいてるんですか!
結構行ってるのに気付かず笑。
確かに!つい可愛い柄とか買っちゃうとこですが、我慢して笑、無地買ってみます😆- 5月22日
-
naka
ロンパースタイプのキャミは去年は大型店限定だったかも知れないです😱
タンクタイプはよく見ますよね😊- 5月22日
-
みゆまま
そーなんですね😊
ちょっと調べて行ってみます!
ありがとうございます☺️- 5月22日
みゆまま
そーなんですね!
保育園はロンパース❌なんですねー!勉強になります😊
あたしもそろそろセパレート少しずつ集めいこうかな…☺️
みゆまま
そーですよね( ;∀;)