コメント

あっくんママ
楽しめますよ☺️
割と広いスペースですし、絵本やおもちゃもあります😊

はくりんちゃん
質問の回答ではなくてすみません💦
私も6ヶ月の娘がいて、まだ支援センターには行ったことないので是非知りたいです🙇♀️
-
なー
同じですね!!
行ってみようとはずっと思っててけど遊べるかなとかママ友できるかな?とか心配で行けないでいたので今度行ってみます。- 5月22日
あっくんママ
楽しめますよ☺️
割と広いスペースですし、絵本やおもちゃもあります😊
はくりんちゃん
質問の回答ではなくてすみません💦
私も6ヶ月の娘がいて、まだ支援センターには行ったことないので是非知りたいです🙇♀️
なー
同じですね!!
行ってみようとはずっと思っててけど遊べるかなとかママ友できるかな?とか心配で行けないでいたので今度行ってみます。
「遊び」に関する質問
片道3時間のおもちゃ王国に日帰りで行くのってしんどいですかね🥺?? 夫は「大人だけで行くなら日帰りでも余裕だけど、1日中子ども(2歳2ヶ月)と動き回った後に運転するのは絶対大変」と、行くなら泊まりがいいと…… 夫が…
小学生中学年、高学年 の子って。 親と出掛けたがりますか? たとえば春休みだったり、学校が半日でおわる みたいな日があって。 今日は遊ぶ友だちいない、みたいなとき。 うちの子、友だちとたまに遊びますが よくひ…
発達障害の子どもについてです。 8歳の兄とADHD(ASDグレー)の7歳の弟がいます。 今度私の友達の家に遊びに行くことになり 7歳の息子を連れて行くかとても迷います。 最近服薬をしてもとても落ち着きがなく 朝は大声を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なー
絵本とかおもちゃもあるんですね!!
近いうち行ってみようと思います。
あっくんママ
ちょうどお昼に差し掛かる時間は、保育士さんが絵本を読んでくれますよ😁自分たちではなかなかできないダイナミックな読み方なので、楽しいです☺️
お昼休憩の時間とかあるので、確認してから行ったほうが間違いないです。
人によってはお弁当を持ってきて、別部屋でお昼食べるひともいましたよ!
時間は決まってますが😅
なー
絵本読んでくれるのはすごくいいですね!!
お昼休憩の時間確認して行きたいと思います。