雑談・つぶやき 混合から諦めて昨日から完ミにしました。今まではギャン泣きにイライラ… 混合から諦めて昨日から完ミにしました。今まではギャン泣きにイライラして寝不足で出産したことすら後悔しましたが、ミルクにしてからよく寝てくれるし泣いてもあやしたらすぐ寝てくれるし本当楽になり、心のゆとりもできました。ただ、こんなにいい子なのは今だけ?いきなり哺乳瓶拒否になったりするのかな?と不安もあります。 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 1 ミルク 哺乳瓶 混合 出産 完ミ 寝不足 ギャン泣き 哺乳瓶拒否 しま(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント