雑談・つぶやき 二人目も男の子がいいなあ旦那が男の子兄弟だから羨ましくて!わたしは妹… 二人目も男の子がいいなあ 旦那が男の子兄弟だから羨ましくて! わたしは妹いるので! 上の子は2歳8ヶ月でやんちゃで 猫にもいたずらするから大丈夫だといいなー。 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 旦那 2歳 男の子 夫 二人目 上の子 兄弟 男 ままり(6歳) コメント ちゃむ 2人も男の子でした( ^ω^ ) 健診楽しみですね❣️ 5月24日 ままり 羨ましいです! 旦那は選べないみたいです! 5月24日 ちゃむ 私は女の子希望だったんですよね…>_<…男の子兄弟っていいんですかね?…>_<… 5月24日 ままり 旦那がお兄ちゃん言ってるところが 可愛くて笑いまだに言ってます 5月24日 ちゃむ 仲良し兄弟なんですね(*^_^*)何歳差ですか? 5月24日 ままり 2歳差です! お腹の子と上の子は 3歳差になります笑 5月24日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
羨ましいです!
旦那は選べないみたいです!
ちゃむ
私は女の子希望だったんですよね…>_<…男の子兄弟っていいんですかね?…>_<…
ままり
旦那がお兄ちゃん言ってるところが
可愛くて笑いまだに言ってます
ちゃむ
仲良し兄弟なんですね(*^_^*)何歳差ですか?
ままり
2歳差です!
お腹の子と上の子は 3歳差になります笑