子育て・グッズ BCGを今日うちました!今日のお風呂上りはステロイド剤塗らない方がいい… BCGを今日うちました! 今日のお風呂上りはステロイド剤塗らない方がいいですか?? 病院から接触一週間前~打った後2週間は何も塗らないでと言われ、、 もう首を掻きむしって痒そうです💦💦 行ってる病院が特に厳しく 友達とか何も言われて無いみたいで、、 塗っても大丈夫ですか?? 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 病院 お風呂 夫 友達 lala(8歳) コメント にゃーち 打ったところ以外なら 塗っても大丈夫だと思います! 5月22日 ニギリオ たぶん打ったところ以外なら大丈夫だと思いますが、私だったら電話で病院に聞いてみます💦 5月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント