雑談・つぶやき 今日の朝の出来事。新品の黄色いチェックの服を嫌がる長男。父「じゃあ… 今日の朝の出来事。 新品の黄色いチェックの服を嫌がる長男。 父「じゃあお父さんも同じような(チェック柄)服を着ようかな〜」と青のチェック柄の服を着た。 長男に「お母さんは?」ときかれたので、そこにあった(おととい着て昨日洗濯して乾いた)服を着ることにした。 着てみて気づいた。私も赤のチェック柄\(^o^)/ 赤青黄で信号のようだ\(^o^)/ ちなみに長男には、一緒に住んでるおばあちゃんにほめてもらうという作戦をとりました 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 服 洗濯 男 舞菜(8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント