コメント
退会ユーザー
朝はパンで、昼と夜はベビーフードあげてました😅お粥の上にベビーフードかけて、あとはヨーグルトや果物をプラスしてあげてました。大人のご飯で食べれそうなものは取り分けてみたり…私も料理苦手でバランス考えるのも嫌いなので(笑)正直テキトーにやってます😅
退会ユーザー
朝はパンで、昼と夜はベビーフードあげてました😅お粥の上にベビーフードかけて、あとはヨーグルトや果物をプラスしてあげてました。大人のご飯で食べれそうなものは取り分けてみたり…私も料理苦手でバランス考えるのも嫌いなので(笑)正直テキトーにやってます😅
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月での水分摂取についてです。 離乳食開始と同時に水、白湯、麦茶、ほうじ茶などミルク以外での水分を試してきたのですが、どれもあまり飲んでくれません。最近うんちがコロコロなことも多く、離乳食をよく食べる…
生後9ヶ月、3歳の子供を持つ母親です。 毎年、新年は義父母と自宅で食事をするのですが、今日、義父がコロナに感染したと連絡がありました。 明後日に食事の予定なのですが、義母から、義父は留守番で、義母は予定通り来…
叔母から子供(生後9ヶ月)がインフルを貰って、 親子でインフルになってしまいました💦 👶夜中は39.6まであがって今も38℃あります💦 どれくらいで下がってくるんでしょうか? 夜中は30分置きに泣いて起きての繰り返しでした。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽよ。
同じ方がいて安心しました!笑
大人のごはんの食べれそーなのは例えばどんなのですか?
味付けが普通のごはんだったら濃いぢゃないですか😣💦
どんな風にあげてるんですか?🙄
退会ユーザー
料理嫌いなのに無理して作ってイライラするより絶対にいい!と自分に言い聞かせてます🤣(笑)
例えば…味噌汁は具だけ取って少しお湯足すとか、ハンバーグは小さいものを作ってあげるとか、 薄味のものだけあげて、ないときにはベビーフードのみ!というかほぼベビーフードのみですね(笑)