子育て・グッズ 離乳食のお魚で、カレイを見つけたのですが、パックに解凍 って書いてあ… 離乳食のお魚で、カレイを見つけたのですが、パックに解凍 って書いてあります。 これ、家で調理して冷凍は大丈夫ですかね?? 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 1 離乳食 夫 魚 冷凍 解凍 びー(7歳) コメント クミ 1回解凍されたものは、もう一度冷凍すると味が落ちます。 せめて冷蔵ならいいとは思うんですが…。 私はすぐに使わないときは冷凍の文字がないものを選ぶようにしてます。 5月22日 びー やはりそうですよね(^-^; やめておきます! ありがとうございました☺️ 5月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
びー
やはりそうですよね(^-^;
やめておきます!
ありがとうございました☺️