コメント

ほーみん
私も同じくです!
初期の頃から眠気とだるさが酷く、さらに起立性低血圧も加わっています💦
ぴこちゃんさんと同じで、寝るのは0時過ぎ、起きるのは昼の12時近くの生活です😔
早寝早起きしなきゃと思いますが、眠気は赤ちゃんが今のうちに寝てねって言ってると思うので、睡眠時間は減らさずに、徐々に早寝早起きにずらしていけるように調整しています🍀
ほーみん
私も同じくです!
初期の頃から眠気とだるさが酷く、さらに起立性低血圧も加わっています💦
ぴこちゃんさんと同じで、寝るのは0時過ぎ、起きるのは昼の12時近くの生活です😔
早寝早起きしなきゃと思いますが、眠気は赤ちゃんが今のうちに寝てねって言ってると思うので、睡眠時間は減らさずに、徐々に早寝早起きにずらしていけるように調整しています🍀
「妊婦」に関する質問
臨月なのですが諸事情あり引っ越します。 引っ越しが出産ギリギリになってしまい今週新居に入れるのですが先日少し間取りを図りに行ったところクモとムカデを見つけてしまいバルサンをするか迷っています🥲 シングルなの…
自宅安静や入院中の妊婦さんにお伺いしたいのですが、 シャワーや洗髪は何日に何回してましたか? 気になって先生に聞いたら3日に1度程度と言われました。 約2ヶ月ほど自宅安静してきて、それを聞いたのが3週間前です。 …
久しぶりに投稿します!! 40w6dの4人目妊婦です☺︎ うちの子たちみーんな予定日がっつり過ぎて生まれてます🥲 周りからのまだなの?コールがすごくて耐えれません。。。 義母はまだなのがすごくて、旦那にまで同じこと聞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いるかちゃん
ありがとうございます✨☺️
私も徐々に調整していきます✨