子育て・グッズ さっき熱を測ったら38.1ありました。咳鼻水は出ていません。暑くて体温… さっき熱を測ったら38.1ありました。 咳鼻水は出ていません。 暑くて体温が高くなったのか体調が悪いのかわからず病院に行くか悩んでいます。 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 病院 熱 体 体温 ゆうちゃんまま(7歳, 9歳) コメント 猫がさわりたい もっと熱があがり、夜焦って病院に行くことになるかもしれません。私なら、日中の診察時間にゆっくり余裕もってかかります。 5月22日 ゆうちゃんまま 回答ありがとうございます。 そうですよね。 もう一度熱計って38度超えてたら病院に行ってきます。 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃんまま
回答ありがとうございます。
そうですよね。
もう一度熱計って38度超えてたら病院に行ってきます。