妊活 生理予定日近くにピンクのおりものが出ていますが、妊娠された方いますか? 今朝からピンクのおりものがほんの少し… 明日には体温下がってリセットかな🤦♀️💦 生理予定日付近でピンクのおりものでたけど 妊娠された方いますか? 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 1 おりもの 生理 生理予定日 妊娠 体 体温 ピンクのおりもの みこ☺︎(生後10ヶ月, 11歳) コメント ラッキー まだ正常妊娠しているかはわからないのですが、今回生理予定の数日前にピンクおりものが1日でました。 生理がなかなか来ないので検査薬したらくっきり陽性でましたよ!! 5月22日 みこ☺︎ くっきり陽性出たのですね! おめでとうございます😊 トイレの時に少しつくくらいでした?? でも私、明日が恐らく生理予定日で。(ホントは20日が予定だったけど、排卵がずれたっぽくて…)流石に前日のピンクおりものはダメなやつなのかなぁ…と不安で😵(色々無知すぎて分からないですが😅) 5月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこ☺︎
くっきり陽性出たのですね!
おめでとうございます😊
トイレの時に少しつくくらいでした??
でも私、明日が恐らく生理予定日で。(ホントは20日が予定だったけど、排卵がずれたっぽくて…)流石に前日のピンクおりものはダメなやつなのかなぁ…と不安で😵(色々無知すぎて分からないですが😅)