☻
男の子ふたりですがふたりともわたしの小さい頃にそっくりです笑
上の子はだんだん旦那に似てきてます🤣
退会ユーザー
生まれたては私に似てましたが、
今生後10日でほぼ旦那に似てます!
エコーでも旦那似やったんでそのまんま出てくるんやなって思いました✨
退会ユーザー
ベースは旦那の今の顔(特に目と鼻)ですが、笑った顔と見上げた顔(眉を上げた顔)は私の小さい頃にそっくりです😂
ちゃんちゃん
自分の子はまだこれからですが(笑)
私自身の話をすると、生まれたばかりの頃はじいちゃん似(父方)で、成長するにつれて父似になりました( ̄▽ ̄)
今ももちろん父似です(笑)
弟がいるのですが、弟も父似です(笑)
ねこま
ずーっと夫似の息子です(笑)
見知らぬその辺のおばあちゃんにまで「お父さん似かしら…?」と言われる始末です(笑)
隔世遺伝はあんまり周りでも聞かないかも?パパ(ママ)がその両親のどちらかと激似でやっぱり子供もパパ(ママ)似!とかはよく聞きます😁
退会ユーザー
上の子は生まれた瞬間から私の顔です。
小さい頃の私の写真と並べると、写真の古さで私と分かるくらいで、画質が綺麗だったら、どっちか分からないくらい似ています😂
が、最近はばあちゃん(私の母)に似てきた気がします…。
下の子は、出てきた瞬間から「旦那さん!!!」と助産師さんにいわれ…笑
ほんと、生き写しのようですw
こんなに両極端な2人なのに、寝顔はそっくり…
遺伝って不思議で、面白いですよね🤣
生まれてくるお子さんがどちら似か楽しみですね!
チロル
産まれた時はパパ似でした✨先生や看護師さん、出会う人全てにそう言われて若干寂しい気持ちにもなりました😅6ヶ月くらいから私似だと言われるようになり、今はママ似と言われることがほとんどです。
ただニコニコ笑った顔が主人のお父さんそっくりで…。
ぴー
まだ4Dエコーでしか会えていませんが、おもいっっっっきり旦那です🤣
わたしは母にそっくり、母は祖母にそっくりなので、みんな娘もわたしにそっくり希望だったのですが😭💔
生まれて大逆転狙います👍🌟
とぴ
産まれてから今までずーっと、誰が見ても夫のミニチュアです笑
私ににてるのは肌質と、カサカサの耳垢くらいです😁
にゃんちゅう
娘は完全に私似でした(笑)涙袋はパパ遺伝かな?ってかんじです😏😏😏
退会ユーザー
長女がうまれてからすぐは旦那似でしたが、いまは自分のちっちゃいときにそっくりです笑
実母にも実姉にも言われてます笑
次女はまだこれからかな(*´Δ`*)笑
杏子
生まれた時はみんな口揃えて旦那さんに似てると言ってましたが今は目元が私そっくりで、赤ちゃんの頃の私と全く同じ顔の娘ちゃんです😂
りん
生後30日ですが産まれてから、私のミニチュアです(笑)
旦那の要素がまだ少しも発見出来てません(笑)
コメント