陣痛が進まず、促進剤を使っているが効果がなく、他の部屋では次々と出産が進んでいる状況で、いつ自分の出産が始まるのか不安です。
もう、心が折れそうです…。
計画出産で月曜日から入院し促進剤をしてるんですが、陣痛がなかなかこなくて、張りはあるんですがそこまで痛い張りではなくて…私の入院してる病院は夕方になると人がいないので促進剤を一旦やめるシステムみたいで、昨日の夜はまったく張らずに過ごしました。
今も、促進剤してるのですが産まれる気配なし…。
陣痛室にはいるのですが私の隣のベッドにくるひとは次々産まれています(*_*)
いつ産まれるのー
- ちぴまま(6歳, 9歳)
コメント
りりー
私も1週間入院の末、今日やっと産まれました!
促進剤昨日して1分間隔の陣痛3時間続き、同じように病院側の都合と赤ちゃんの負担を考えという事で切られて、絶望感に襲われました>_<
開いてますか?頭は降りてきてるって言ってましたか?
安静でなければ、動くしかないです>_<私も筋肉痛と戦いながら促進剤でした!
自然に陣痛待たないのは何かあってですか?
絶対いつか出てくるので頑張ってください>_<
ちぴまま
おめでとうございます🙇!!
子宮は5cmで頭は降りてきてないみたいで😭
週数に対して赤ちゃんがおっきいと言われて、37週の時点で3300g位あるよーって言われての今週入院だったんですね(;_;)
経産婦だから大丈夫だよ~とか、周りは言ってくるし(;_;)すんごいプレッシャーです(;_;)
りりー
5センチ開いてるなら、きっと骨盤回す運動で赤ちゃんの向きを促してあげたら降りてこないですかね??
昨日の誘発剤で5センチ開いて下がらなかったのでひたすら、腰を回して階段を降りてました!
人それぞれかもしれませんが、腰回すも降りてきやすかった感じがします!
私も3306gでした!w
きっともうすぐですよ!
ちぴまま
機械?お腹につけてるので動きたくても動けなくて(;_;)
骨盤を回す運動調べてみますね!!
ありがとうございます😭
りりー
モニターですかね??
あれつけたまま回しててもいいって私の病院では言われました!
少しでも下げたかったので、誘発剤も立ったまま投与してました!
ちぴままさんの安産祈ってます^ ^!
ちぴまま
すごいですね!!ありがとうございます🙇💞