子育て・グッズ 2歳の子供を育てています!そろそろトイレトレーニングに再チャレンジし… 2歳の子供を育てています!そろそろトイレトレーニングに再チャレンジしようと思ってるんですが、2月くらいから今日までゆるいウンチが続いてて、流せるウンチをしたのが1回だけです…本人は元気だし、ご飯もたくさん食べるし、冷たいものもそこまで飲ませていません。 同じような症状が続いた方いますか? 改善方法あれば教えて欲しいです😭 ちなみに3月に小児科に連れて行きましたが、原因わからず整腸剤をもらっただけです。 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 2 小児科 トイレトレーニング 症状 2歳 レンジ ご飯 トイレ きっころ コメント もも 食べ物の何かで軽いアレルギーがあるとか? 5月22日 きっころ アレルギーあるとゆるくなったりするんでしょうか?やっぱり原因がわからない場合、また小児科にかかるべきですよね💦 5月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きっころ
アレルギーあるとゆるくなったりするんでしょうか?やっぱり原因がわからない場合、また小児科にかかるべきですよね💦