コメント
caren
ハイハイ、あんよどちらか出来てると思うので、追いかけっこですかね~
うちは間取りがぐるぐる一周して走れるようになってるので、
扉全開にして走り回ってます。
ピーチ*⍤⃝*♡
とにかく動く事だと思うので… ボールなど投げて取ってきてもらう…とかですかねー。うちは旦那とよくやってて、すごい汗かいてやってます!
-
おこめ
汗かいてまで!すごいです!💓
娘は飽き性で集中力がないので、すぐ違うことをしちゃうんです😣でもボールは好きみたいです😍- 5月22日
かも
ボールプールとか置くスペースはありそうですか?
昨日3coinsでプール買ってきてボール入れてあげたらひたすら遊んで夜爆睡してくれました(笑)プールの壁を一生懸命乗り越えたりするのにも体力つかってました😂
-
おこめ
アパートなのですごく狭いのですが、ボールプール買おうかなと悩んでました!!やっぱり体力使うんですね!検討してみます!ありがとうございます😍💓
- 5月22日
ジャンジャン🐻
体力消耗にはジャンプですね〜。笑
まだ一歳なら手を持ってあげて、一緒にジャンプジャンプってやると結構楽しめると思います😂
-
ジャンジャン🐻
あと、布団丸めて、さらに一枚山を作るようにかけて、即席山登りと滑り台です👌
- 5月22日
-
おこめ
ジャンプはやったことないです!😳楽しそう!!滑り台も創意工夫ですごいです!!ありがとうございます!今からやってみます!!
- 5月22日
おこめ
やはり追いかけっこですよね…!たまにすぐ飽きちゃうんですけど、どうしたら追いかけてくれたり、逃げてくれますか…?(笑)
caren
たまに追いかけっこの途中で不意をついてかくれんぼをおりまぜます(笑)
あとは逃げている時に振り向いて逆に待て待て〜🎵と追いかけてみたり。
途中でおもちゃを落としてみたり、ぬいぐるみ使って待て待て〜としてみたり。。
でも自分も疲れます(笑)
おこめ
ぬいぐるみはやったことなかったです!!やってみます!
たしかに、大人が疲れますよね(笑)子供の体力ってすごいです🏃♀️