子育て・グッズ 一歳1ヶ月の娘の事です。4/30にインフルエンザにかかり、なおったと思っ… 一歳1ヶ月の娘の事です。 4/30にインフルエンザにかかり、なおったと思ったら5/7に突発になりました。5/15には全て落ち着き平熱いつも通りです。 いま麻疹流行っているので予防接種を受けたいのですが、いま受けて大丈夫なのでしょうか⁇(受けれるのでしょうか⁇) 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 予防接種 夫 熱 ままちゃん(5歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 予防接種前に先生の問診があると思うので、質問すると予防接種可否は決めてくれますよ😌❗️ 5月22日 ままちゃん 行ってからダメだと手間なので、電話で聞いても教えてくれますかね⁇ 5月22日 退会ユーザー 病院によってもちがうかもしれないですが、私のところ質問があって電話したら先生が電話にかわってくれて大体の概要を聞いてくれましたよ😄 5月22日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
行ってからダメだと手間なので、電話で聞いても教えてくれますかね⁇
退会ユーザー
病院によってもちがうかもしれないですが、私のところ質問があって電話したら先生が電話にかわってくれて大体の概要を聞いてくれましたよ😄