※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Msssrs
子育て・グッズ

赤ちゃんが抱っこ紐でスムーズに寝てくれて助かった。抱っこ紐の便利さを実感。今日は初めて使って、すぐに寝てくれた。抱っこ紐に感謝!

やっと寝てくれたー😭抱っこ紐の凄さを日々感じるー!!いつもはおっぱい飲んだらそのまま寝るか起きてても勝手に寝るのに今日はずーっとグズグズして抱っこしても寝ないし暴れるし、今日初めて家で抱っこ紐使ってあやしたけどめっちゃ楽ー!!そしてものの数分で寝るー!!抱っこ紐ありがとうー!!!

コメント

ここあんぬ❤

抱っこひもすごいですよね!!
縦抱きですか??
私もさっき縦抱きで抱いてたのですがだんだんきつそうに見えてきませんか?😅
首が座ってないからですかね?🤔

• Msssrs

Msssrs

寝かしつけながら家事やったら勝手に寝てくれてるし素晴らしすぎます😊
    縦抱きです♪顔埋めて来る時は息出来てるのか?とか思うけど縦抱きが好きみたいで口ぽかーんってして寝てます笑笑

• 5月22日
さーちゃん

ほんとですかー??
抱っこ紐で寝たら
そのまま抱っこですか?✨
それとも布団??✨

• Msssrs

Msssrs

うちの子は縦抱きが大好きなのと密着感がいいみたいで5分もせずに寝てくれます♪
    寝て少ししたらお布団にうつしましたー😊👍

• 5月22日
  • さーちゃん

さーちゃん

なるほど〜♫
    寝てから布団にうつして
    成功したら
    うれしいですよね❣️

• 5月22日
  • Msssrs

Msssrs

今のところ寝てくれてるので成功な気がします♪やっと一息つけますー😭❤️

• 5月22日
  • さーちゃん

さーちゃん

今のうちにゆっくり
    してくださいね❣️

• 5月22日