ファッション・コスメ 美容師さんに質問です!地毛でバレイヤージュしたいのですが今、前回のヘ… 美容師さんに質問です! 地毛でバレイヤージュしたいのですが 今、前回のヘアカラーから2ヶ月がたちました。 このまま伸ばして 7月頃にヘアカラーでバレイヤージュでも大丈夫ですか? それとも、今行った方がいいですか? 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 1 夫 ヘア ヘアカラー 美容 美容師 マリア(8歳) コメント M どちらでも大丈夫ですよ!! ままにかさんがプリンだったり色落ちを我慢できるなら我慢してもいいし我慢できずしたいなら行ってもいいですし 5月22日 M あっ何年か前に辞めましたが美容師では無いですが一応免許は持ってる状態ですw 5月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
あっ何年か前に辞めましたが美容師では無いですが一応免許は持ってる状態ですw