妊活 人工授精してから1週間後に基礎体温が下がりました…妊娠してる確率は低… 人工授精してから1週間後に基礎体温が下がりました… 妊娠してる確率は低いのでしょうか… 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 基礎体温 人工授精 妊娠 キム コメント 退会ユーザー インプランテーションディップという現象があります。 着床時期に基礎体温が下がるらしいです。 私は経験ないですが、可能性ありますよ! 5月22日 キム 早々に回答ありがとうございます‼︎ そういう現象があるのですね‼︎ 初めての人工授精なのでドキドキです… また、基礎体温が上がるといいのですが…(>_<) 5月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キム
早々に回答ありがとうございます‼︎
そういう現象があるのですね‼︎
初めての人工授精なのでドキドキです…
また、基礎体温が上がるといいのですが…(>_<)