子育て・グッズ 支援センター苦手な方いらっしゃいますか❓😅 支援センター苦手な方いらっしゃいますか❓😅 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 支援センター ママリ(7歳, 9歳) コメント kogi.m♡ 苦手です😅 1度行ってみたんですが、また行こう!とはなれませんでした😱💦 5月22日 ママリ 回答ありがとうございます(*´∇`*) どんな雰囲気でしたか?😅 5月22日 kogi.m♡ もう出来上がってる、といった感じでした😥 常連さんでのグループが3つぐらいあって初めましての私は完全アウェイ😓 子供がまだ1歳なってすぐぐらいの時やったんで仲良く遊ぶーとかもなく。。 あーもう行けないなと思いました笑 5月22日 ママリ そうなんですね😫グループできてたら、入りにくいですよね😅 なんか私もあの群れてる感じが好きじゃないです💧子供が遊ぶよりもお母さん達のお喋りの場みたいな感じで😨 5月22日 kogi.m♡ 私、基本人見知りやからもともとあーゆう場が苦手ってのもあるんです💦 どこも同じではないと思うけど、たいがいこんな感じなのかなー?とは思います😂 実際子供ら大暴れしてるのにママグループは子供放置ってのも見たので、あーいややなぁと思いました😅 それなら支援センターじゃなくて公園とかで遊ばせても一緒ちゃん?ってしみじみ。笑 5月22日 ママリ そういうことですね❣️😳 私もあくまで子供を遊ばせに来てるのであまりおしゃべり中心になりたくないです😅 子供放置してる人多いですよね💧公園でも順番守らなかったりやりたい放題してる子いますが放置でイラッとします_:(´ཀ`」 ∠): 5月22日
ママリ
回答ありがとうございます(*´∇`*)
どんな雰囲気でしたか?😅
kogi.m♡
もう出来上がってる、といった感じでした😥
常連さんでのグループが3つぐらいあって初めましての私は完全アウェイ😓
子供がまだ1歳なってすぐぐらいの時やったんで仲良く遊ぶーとかもなく。。
あーもう行けないなと思いました笑
ママリ
そうなんですね😫グループできてたら、入りにくいですよね😅
なんか私もあの群れてる感じが好きじゃないです💧子供が遊ぶよりもお母さん達のお喋りの場みたいな感じで😨
kogi.m♡
私、基本人見知りやからもともとあーゆう場が苦手ってのもあるんです💦
どこも同じではないと思うけど、たいがいこんな感じなのかなー?とは思います😂
実際子供ら大暴れしてるのにママグループは子供放置ってのも見たので、あーいややなぁと思いました😅
それなら支援センターじゃなくて公園とかで遊ばせても一緒ちゃん?ってしみじみ。笑
ママリ
そういうことですね❣️😳
私もあくまで子供を遊ばせに来てるのであまりおしゃべり中心になりたくないです😅 子供放置してる人多いですよね💧公園でも順番守らなかったりやりたい放題してる子いますが放置でイラッとします_:(´ཀ`」 ∠):