※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

支援センター苦手な方いらっしゃいますか❓😅

支援センター苦手な方いらっしゃいますか❓😅

コメント

kogi.m♡

苦手です😅
1度行ってみたんですが、また行こう!とはなれませんでした😱💦

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます(*´∇`*)
    どんな雰囲気でしたか?😅

• 5月22日
  • kogi.m♡

kogi.m♡

もう出来上がってる、といった感じでした😥
    常連さんでのグループが3つぐらいあって初めましての私は完全アウェイ😓
    子供がまだ1歳なってすぐぐらいの時やったんで仲良く遊ぶーとかもなく。。
    あーもう行けないなと思いました笑

• 5月22日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね😫グループできてたら、入りにくいですよね😅
    なんか私もあの群れてる感じが好きじゃないです💧子供が遊ぶよりもお母さん達のお喋りの場みたいな感じで😨

• 5月22日
  • kogi.m♡

kogi.m♡

私、基本人見知りやからもともとあーゆう場が苦手ってのもあるんです💦
    どこも同じではないと思うけど、たいがいこんな感じなのかなー?とは思います😂
    実際子供ら大暴れしてるのにママグループは子供放置ってのも見たので、あーいややなぁと思いました😅
    それなら支援センターじゃなくて公園とかで遊ばせても一緒ちゃん?ってしみじみ。笑

• 5月22日
  • ママリ

ママリ

そういうことですね❣️😳
    私もあくまで子供を遊ばせに来てるのであまりおしゃべり中心になりたくないです😅 子供放置してる人多いですよね💧公園でも順番守らなかったりやりたい放題してる子いますが放置でイラッとします_:(´ཀ`」 ∠):

• 5月22日