コメント
サバママ
子猫のやんちゃぶりは結構すごいですよね😅うちは子猫2匹で飼い始めたので、お互いに遊び相手になってましたが、それでも壁にのぼったり、ソファーガリガリしたり、ホントに困ってました💦
そういう時期なので仕方ないといったら、答えにならなくて申し訳ないですが…赤ちゃん期すぎたら落ち着いてきますよ〜今5歳くらい、ほとんど寝てばっかりです🐾子どもに乗っかられても、そのまま耐えてる…(笑)
猫の爪は切ってあげた方が、引っ掻き傷はましになると思います💡
サバママ
子猫のやんちゃぶりは結構すごいですよね😅うちは子猫2匹で飼い始めたので、お互いに遊び相手になってましたが、それでも壁にのぼったり、ソファーガリガリしたり、ホントに困ってました💦
そういう時期なので仕方ないといったら、答えにならなくて申し訳ないですが…赤ちゃん期すぎたら落ち着いてきますよ〜今5歳くらい、ほとんど寝てばっかりです🐾子どもに乗っかられても、そのまま耐えてる…(笑)
猫の爪は切ってあげた方が、引っ掻き傷はましになると思います💡
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ちさ
コメントありがとうございますm(_ _)m
もう1匹飼ってあげたいですが、、そうもいかずで(;_;)
赤ちゃん期は可愛いですが、、小さな子がいると、そうは言ってられないなぁと痛感しました💧
ソファーガリガリはしますし!ふすまガリガリもしてますー。。
実家でネコを飼っていた時、爪切りした事があるので切ってあげようと思います☆