コメント
RYAN!
切迫気味で早めに産休入ったのでまさに同じ状況です(笑)
ほんと、ずーっとこんな生活続けたいですよね😭
退会ユーザー
今日は仕事休みですが、娘は保育園です。
これから娘の夏服買いに行こうと考えながらも体が動かずにダラダラダラダラしております...(笑)
-
めんたい子
お仕事お休みなんですね。お疲れ様です⸜( *´꒳`*)⸝
いやー、せっかくならダラダラしちゃいましょ!娘さんの服は週末にでも買いましょ(-´∀`-)- 5月22日
めんたい子
産休中なんですね。息子さん同じ月齢でお腹の子は女の子ですか?理想的で羨ましいです(* ॑꒳ ॑* )⋆*
ほんとですよね。本当はのんびりご飯食べてる場合じゃないんですけどね😂
自分の住んでる市で2年連続待機児童になりダメ元で隣の市の保育園申し込んだら通っちゃって5月から小規模保育園通い始めて。
私が送り迎えするのと将来的なことを考えて結局保育園のある市に引っ越して家の中はダンボールだらけ。んな時に旦那が車で事故してボロボロで廃車。新車なんて買えないからとりあえずボロでもと中古車購入。
役所での手続きと体調崩した息子の病院回り。そして私も高熱と寒気に襲われて(笑)
私は仕事探さないと保育園通い続けられないから明後日面接で午前中は必死こいて履歴書書いてました。長ったらしい名前の資格たくさん持ってて書くのめちゃくちゃめんどくさいんです:(´◦ω◦`):
ご飯くらいゆっくり食べてもバチ当たらないですよね(「・ω・)「
RYAN!
上の子同い年ですかね😃
お腹の子、欲を言えばまた男の子が良かったんですけどね〜(^^;笑
バランス良いねと周りからは言われますが💦
お仕事これからなんですね!
日頃は育児で大変だったんだしバチなんて全然当たらないと思います😝✨休める時にお互いゆっくりしておきましょ✨
めんたい子
そうなんですね。私一人目から女の子が欲しかったのと今年周りで産まれたのが女の子ばかりなんで羨ましいです( ˙꒳˙ )2人目は4歳差で考えてるのでまだ先になりそうですが(;´д`)
男の子の兄弟もヤンチャで可愛いですよね💕
めちゃくちゃ条件いいパートでとりあえず子持ちでもいいとのことだったので頑張ってきます(><)
昨日はお昼に保育園で給食吐いて呼び出されたので今日は電話来ないかドキドキですが、ゆるーく部屋の片付けしつつダラダラします(笑)