※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れー
雑談・つぶやき

息子の鼻水が治らない原因はエアコンかもしれません。ハウスダストやダニの数値も高く、薬を飲んでも改善しません。私自身もエアコンが原因か考えています。エアコン掃除が必要でしょうか。

息子の鼻水治らない原因、もしかしてエアコン???ハウスダスト.ダニともに数値MAXだからさ。毎日掃除機かけても、布団干してもダメで、何が原因?って思ってたけど、エアコンじゃね?いや、もう100%エアコンだわ!!!薬飲んでるのに全然治らないんだもん!今まで何度か飲んだ事ある薬で、数日で良くなってたけど今回は全然良くならないもん!今は朝晩って暖房付けてるからそれでなのか??もう可哀想なくらい鼻水ズピズピなのよ!鼻水が喉にまで流れて咳き込んで吐いたりもするのよ!私も目の痒みと鼻水の原因エアコンか(息子同様数値MAX)??いや、私は花粉症の可能性もある😇はぁ、とりあえずエアコン掃除しないとや😮‍💨😮‍💨

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもエアコンの掃除しました💦
送風ファンにめっちゃカビついてて、エアコンの下にいると目と鼻がチクチクして💦
YouTubeでエアコンの掃除の仕方調べて、自己責任で養生して送風ファンにカビキラーしたらめっちゃ綺麗になり、もわーんとしたカビ臭がなくなりました😂
ワンシーズン使っただけでも汚れますよね😭

ぶっちゃけ自分でやると危険なので、業者に頼むのが1番良いかと思います💦
症状おさまると良いですね😢