妊活 生理が来なくて心配です。妊活をしているわけではないけど、赤ちゃんが欲しいと思っています。ただの独り言です。 生理くるなら来てくれー!! もうこのドキドキソワソワ疲れた💦 妊活!ってほどじゃなかったけど赤ちゃん来てくれないかなぁと思ったり! ただの独り言です💦 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 生理 赤ちゃん 妊活 ゆきだるま(6歳, 8歳) コメント ラッタ わかります! 赤ちゃんを待ってるのに 生理が来るか来ないかを待つプレッシャーに飲み込まれて 来るなら来てくれ!の気持ち わかりますっ 5月22日 ゆきだるま わかりますか!! そうなんです! 来て欲しくない気持ちもあるけど、もうなんなら来てくれー!!っておもってます💦 生理予定日から1週間この間凄く長く感じますよね😭 ちょっと痛いと妊娠の痛み?生理の痛み?ってなるし基礎体温つけてればわかるのかもしれないけどつけてなくて尚更ドキドキです笑笑 5月22日 ラッタ まさに!まさに! 毎日、色々検索してしまったり 1日が長かったです 1日2日くらいのときは「まだはしゃぐな」と言い聞かせていて 4日遅れたあたりから、病院とか調べていて その日の夜生理が来て、びっくりしちゃいました でも、その間、とっても楽しかったです 2日遅れたあたりから基礎体温つけてみてました(笑) 5月22日 ゆきだるま そうなんです!! めっちゃ妊娠初期症状とか調べでした笑笑 それはびっくりですね やっぱり基礎体温つけるべきですよね 5月22日 ラッタ うーん、基礎体温は続かない私はなんとも言えないのですが、 つけておいた方がいいとは思います ただねー、過去は面倒だったり続かないんですよね… 綺麗なグラフにならなくて、ワーワー思うのも嫌で 結局、フライング検査とかはしていないので、なんで遅れてしまったかはわからないのですが 化学流産だったのかな?と思うと 今そのままつづけている、基礎体温が上下しているのは仕方ないのかな?と思ってます とりあえず続けられるだけ続けるつもりです😁 5月22日 ゆきだるま 私も続かないのです💦笑 ちょっとわかります← 頑張りましょう!! 何事も無理しない程度が1番ですよね! 5月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきだるま
わかりますか!!
そうなんです!
来て欲しくない気持ちもあるけど、もうなんなら来てくれー!!っておもってます💦
生理予定日から1週間この間凄く長く感じますよね😭
ちょっと痛いと妊娠の痛み?生理の痛み?ってなるし基礎体温つけてればわかるのかもしれないけどつけてなくて尚更ドキドキです笑笑
ラッタ
まさに!まさに!
毎日、色々検索してしまったり
1日が長かったです
1日2日くらいのときは「まだはしゃぐな」と言い聞かせていて
4日遅れたあたりから、病院とか調べていて
その日の夜生理が来て、びっくりしちゃいました
でも、その間、とっても楽しかったです
2日遅れたあたりから基礎体温つけてみてました(笑)
ゆきだるま
そうなんです!!
めっちゃ妊娠初期症状とか調べでした笑笑
それはびっくりですね
やっぱり基礎体温つけるべきですよね
ラッタ
うーん、基礎体温は続かない私はなんとも言えないのですが、
つけておいた方がいいとは思います
ただねー、過去は面倒だったり続かないんですよね…
綺麗なグラフにならなくて、ワーワー思うのも嫌で
結局、フライング検査とかはしていないので、なんで遅れてしまったかはわからないのですが
化学流産だったのかな?と思うと
今そのままつづけている、基礎体温が上下しているのは仕方ないのかな?と思ってます
とりあえず続けられるだけ続けるつもりです😁
ゆきだるま
私も続かないのです💦笑
ちょっとわかります←
頑張りましょう!!
何事も無理しない程度が1番ですよね!