コメント
にこ
まだ0ヶ月で大変ですよね、お疲れさまです😱
食べられるものでいいとは思いますが、私自身偏った食生活をしてたら娘の湿疹が悪化したりしたので、インスタントよりはお弁当買ったりとかの方がいいかなと思います💦
外でられますか??
にこ
まだ0ヶ月で大変ですよね、お疲れさまです😱
食べられるものでいいとは思いますが、私自身偏った食生活をしてたら娘の湿疹が悪化したりしたので、インスタントよりはお弁当買ったりとかの方がいいかなと思います💦
外でられますか??
「お菓子」に関する質問
スーパーマーケットで、持参のジュースやお菓子を子どもに与えながら買い物するのって普通なんでしょうか…? 今日初めてそういう方を見かけて、試食以外で飲食するイメージのない場所だったので驚いてしまいました💦
もので釣るの良くないって言うけどそんな理想論じゃ育児できない…どうしようもない時ばかりだし。はぁ。 ものでつってるよーて方いますか? おうちに〇〇あるから帰ろ!とか言ったり、 食べたことないお菓子用意しといて …
2人自宅保育している方😭 部屋は3分でおもちゃ散らかり放題 気をつけないとご飯粒かお菓子のカス踏む 下の子の泣き声で上の子に本読んであげれない お昼ご飯の時にはもうHP3 自宅保育楽だと思われがち 家に静かな時間が無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れい
ありがとうございます😔外には旦那が帰ってきてからじゃないと出られないので夜に出れるといった感じです。でも疲れて外に出る元気もないですね🤮w